Recette de la tarte tomates - poivrons - chèvre | nähen
FERMETURE ESTIVALE DE L'ATELIER : les commandes seront expédiées à partir du 1er septembre

Profitons-en tant que la saison des légumes d’été est encore là ! Si vous êtes un peu lassé des salades tomates / mozza mangées tout au long des vacances, variez les plaisirs avec une nouvelle recette toute simple.

Ce dont vous aurez besoin :

  • un peu de moutarde
  • 2 ou 3 tomates cœur de bœuf
  • 2 poivrons
  • 1 bûche de chèvre
  • des herbes de Provence
  • un peu de persil frais
  • 1 pâte à tarte
  • 1 plate à tarte

Comment faire ?

  • disposez la pâte à tarte dans le plat, et mettant votre four à pré-chauffer à 150°
  • tartinez 2 cuillère à café de moutarde dans le fond de la pâte
  • coupez les tomates et les poivrons et disposez-les dessus. Si vos tomates sont très juteuses, enlevez un peu de jus sinon la tarte sera gorgée de jus et pas assez croustillante.
  • coupez le chèvre et placez les rondelles par dessus
  • saupoudrez d’herbes de Provence
  • enfournez et laissez cuire 30 minutes environ. Cela dépend des fours, il faut que la pâte soit bien cuite.
  • avant de servir, disposez quelques feuilles fraîches de persil par dessus

Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier

Retourner en haut