Crêpes à la cannelle et aux groseilles | nähen
FERMETURE ESTIVALE DE L'ATELIER : les commandes seront expédiées à partir du 1er septembre

C’est la saison des groseilles ! Si vous avez la chance d’en avoir dans votre jardin, cueillez-les et disposez-les dans de jolis bols colorés. Répartis sur la table, chacun se sert et en ajoute dans sa crêpe. La déco qui est en plus bonne à manger, c’est plutôt sympa ! Avec leur jolie couleur rouge, les groseilles sont de très bons détoxifiants et sont très riches en vitamines. Quelques fois, elles sont trop acides, alors n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre non raffiné par dessus (muscovado).

La recette des crêpes à la cannelle : 
300 gr de farine
3 œufs
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile
50 gr de beurre fondu
60 cl de lait
4 cuillères à soupe de cannelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier

Retourner en haut