Profitons-en tant que la saison des légumes d’été est encore là ! Si vous êtes un peu lassé des salades tomates / mozza mangées tout au long des vacances, variez les plaisirs avec une nouvelle recette toute simple.
Ce dont vous aurez besoin :
- un peu de moutarde
- 2 ou 3 tomates cœur de bœuf
- 2 poivrons
- 1 bûche de chèvre
- des herbes de Provence
- un peu de persil frais
- 1 pâte à tarte
- 1 plate à tarte
Comment faire ?
- disposez la pâte à tarte dans le plat, et mettant votre four à pré-chauffer à 150°
- tartinez 2 cuillère à café de moutarde dans le fond de la pâte
- coupez les tomates et les poivrons et disposez-les dessus. Si vos tomates sont très juteuses, enlevez un peu de jus sinon la tarte sera gorgée de jus et pas assez croustillante.
- coupez le chèvre et placez les rondelles par dessus
- saupoudrez d’herbes de Provence
- enfournez et laissez cuire 30 minutes environ. Cela dépend des fours, il faut que la pâte soit bien cuite.
- avant de servir, disposez quelques feuilles fraîches de persil par dessus
Bon appétit.